Directorio Inicial
Un directorio inicial de usuario típicamente contiene todos los archivos que son propiedad de ese usuario. Cuando un usuario hace login es puesto en su directorio inicial y guiones como .cshrc o .profile son ejectutados.

Cuando se crea un nuevo usuario, Webmin creará el directorio inicial que digites en este campo. Si cambias el directorio inicial al modificar un usuario ya existente, Webmin intentará renombrar el directorio si la opción ¿Muevo el directorio inicial si ha cambiado? está activa.